tag:blogger.com,1999:blog-8279046950324045454.post7429747290539385103..comments2023-10-05T10:59:35.459+02:00Comments on Pepelinchen - Der Nähblog: Den Sommer genießen! Pepelinchenhttp://www.blogger.com/profile/09088518247800317659noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8279046950324045454.post-39597922374611872602013-08-06T06:39:49.576+02:002013-08-06T06:39:49.576+02:00Mmh, das klingt gut und wird sicher nach gemacht. ...Mmh, das klingt gut und wird sicher nach gemacht. Danke fürs Teilen.<br />LG JanineJOs Creativhttps://www.blogger.com/profile/02038640873054308996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8279046950324045454.post-71079674157412802642013-08-05T23:17:49.883+02:002013-08-05T23:17:49.883+02:00Oh das sieht ja super lecker aus :)
Danke für das ...Oh das sieht ja super lecker aus :)<br />Danke für das Rezept.<br /><br /><br />Liebe Grüße<br />MarikaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00738001193374863426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8279046950324045454.post-87785498660852794232013-08-05T22:16:37.991+02:002013-08-05T22:16:37.991+02:00Oh, dann hätte ich da ein leckeres Rezept für Dich...Oh, dann hätte ich da ein leckeres Rezept für Dich, das haben wir am Wochenende bei der Einschulung ausprobiert (ja, hier hatten wir heute schon wieder den ersten Schultag...). Ich bin so frei, und schreibe das hier mal nieder.<br /><br />Für 4 Personen:<br />500g junger Blattspinat (wir haben aber weniger genommen)<br />1 Dose Kichererbsen<br />1 reife Avocado<br />2 Fleischtomaten<br />8 Pflaumen oder Zwetschgen<br />3 Frühlingszwiebeln<br />2 EL Apfelessig<br />1 TL Senf<br />Zucker<br />Salz / Pfeffer <br />5 EL Olivenöl<br /><br />Spinat waschen. Kichererbsen abtropfen, Avocado kleinschneiden, Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, Pflaumen entkernen und in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken.<br />Für die Vinaigrette Essig mit Senf, 1-2 Prisen Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Öl unterschlagen, Zwiebeln unterrühren.<br />Alles mischen, anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. <br /><br />Das Rezept kam aufgrund der interessanten frischen Geschmackskombi sehr gut an. <br /><br />Herzliche Grüße und genießt die Sommerferien.<br />ElkeElke (pulsinchen)https://www.blogger.com/profile/05482346668125175679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8279046950324045454.post-34768888367550966972013-08-05T21:43:14.648+02:002013-08-05T21:43:14.648+02:00Hmmmmm. So was von lecker...
Lg Micha Hmmmmm. So was von lecker...<br /><br />Lg Micha Michaelahttps://www.blogger.com/profile/06336668621436266653noreply@blogger.com