Nachdem das erste Brot (das No-Knead-Bread) ja leider wenig erfolgreich war, ging das Brot-Back-Experiment heute in die zweite Runde.
Nach meinem Geständnis, dass ich noch nie ein Brot gebacken hatte, erhielt ich doch tatsächlich per Mail und Kommentar Backrezepte, die gelingen sollten. Vielen Dank dafür!
Heute habe ich das erste davon getestet und - was soll ich sagen - es schmeckte ziemlich gut und der Aufwand war äußerst gering. Solche Rezepte liebe ich ja! Vielen Dank an Sabine, eine stille Leserin! Ich habe mich total gefreut, dass Du Dich gemeldet und Dir die Mühe gemacht hast, das Rezept aufzuschreiben!
Und weil es so gut schmeckte, gebe ich das Rezept gerne weiter:
Ich habe heute statt gemischer Kerne einfach nur Sonnenblumenkerne genommen. Aber ich denke, wir werden noch weitere Variationen ausprobieren! Denn irgendwie bin ich auf den Geschmack gekommen ;-)
Habt Ihr auch tolle Rezepte zum Brotbacken?
Liebe Grüße
Petra
3 liebe Worte
Hi! Freut mich sehr, dass das geklappt hat! Liebe Grüße von Sabine.
AntwortenLöschenHey Petra,
AntwortenLöschenIch Backe auch gerne das 5 Minuten Brot ich nehme meistens Dinkelmehl und Walnüsse so schmeckt es uns am Besten.
Lg
Nadine
Hört sich auch sehr lecker an! Na dann habe ich wohl noch einiges auszuprobieren :-)
LöschenLiebe Grüße!
Lieben Dank, dass Du Dir die Zeit nimmst, mir zu schreiben! Ich freue mich über jeden einzelnen Kommentar. Dieser wird nach Freigabe hier sichtbar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google