Heute war seit langem endlich mal wieder ein Sonntag, an dem wir so ganz ohne Termine zuhause waren. Wie schön - die beste Gelgenheit also, mal wieder zur Kaffeezeit was Süßes zu servieren. Da von der Apfelernte noch immer so einige Exemplare auf Verarbeitung warteten, gab es heute Apfel-Crumble.
Man nehme:
500 g Äpfel - klein schneiden und in eine Auflauf- od. Backform füllen
Aus 100 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Prise Salz & 60 g Butter Streusel fertigen und auf die Äfpel verteilen.
Das Ganze muss für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Mehr zur Inititative Sonntagssüß gibt's hier.
7 liebe Worte
wow wie cool, na das werd ich auf jeden Fall auch mal ausprobieren - vielen DANK und liebe Grüße Gaby
AntwortenLöschenIch glaub, dass gibts heute bei uns.
AntwortenLöschenÄpfel haben wir dieses Jahr reichlich.
Lg Doro
Lecker, werde bestimmt bald probieren.
AntwortenLöschenGLG Jutta
mmmhhh lecker hört sich das bei dir an. Ich glaube den mach ich heute Nachmittag auch mal. Wir gehen ein vor lauter Äpfeln....
AntwortenLöschenPetra wo ziehst du denn hin mit deinem Pepelinchen????
Ich wünsche euch heute einen schönen Tag.
GGGVLG Bina
mmmmmm….Apple-crumble lieb' ich ja auch…am liebsten mit etwas Hüftgold in Form von Schlagsahne und Vanilleeis ;O)
AntwortenLöschenSchöne Woche wünsch ich dir!
Groetjes,
Maren
Mmmmh, das sieht total lecker aus....
AntwortenLöschenMuss ich mir merken.
Anne
Hey,
AntwortenLöschenhört sich super, wird gemacht sobald die Äpfel im Garten reif sind. Danke für's Rezept
Lieben Dank, dass Du Dir die Zeit nimmst, mir zu schreiben! Ich freue mich über jeden einzelnen Kommentar. Dieser wird nach Freigabe hier sichtbar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google